yaoyao – eine Vision wird Wirklichkeit
yaoyao – der Vorname des Chefs ist nicht zufällig gewählt, es ist vielmehr ein Zeichen dafür, dass das Restaurant die Verwirklichung einer lang gewachsenen, ganz persönlichen Vision von moderner asiatischer Küche ist.
Die Küchen Thailands, Japans, Chinas und Vietnams verschmelzen in seinen Kreationen und harmonieren hervorragend mit heimischen Produkten. Alle Gerichte werden frisch und völlig ohne Glutamate und Geschmacksverstärker zubereitet.
„Wir verwenden ausschließlich hochwertige Produkte – zum Großteil österreichischer Herkunft, verfeinert mit asiatischen Gewürzen und Kräutern!“ erklärt Yaoyao Hu, mehrfach ausgezeichnete Salzburger Gastronomielegende.
Yaoyaos hausgemachte Grünteenudeln mit Meeresfrüchten oder mit in Olivenöl mariniertem Thunfisch sind neben vielen anderen Neukreationen des Chefs echte „Must Tastes“.
Dazu sind spektakuläre Eindrücke garantiert, wenn Yaoyao diese Nudeln frisch in der für alle Gäste einsehbaren Schauküche zieht. Yaoyao Hu hat sich die Geheimnisse und Feinheiten fernöstlicher Küchenstile auf seinen Reisen durch Asien angeeignet. Dazu serviert werden rare chinesische Tees, Biosäfte, und österreichische Weine. Schon zu Beginn seiner Gastronomiekarriere hatte Yaoyao festgestellt, dass die würzigen und teils scharfen asiatischen Gerichte hervorragend mit Weinen von Spitzenweingüter wie gsellmann & hans, Brigitte und Gerhard Pittnauer, Leo Hillinger und Sabathi – harmonieren. Qualität als oberstes Devise gilt auch für die Getränkeauswahl. yaoyao – eine Vision wurde Wirklichkeit!
Für weitere Informationen besuchen Sie unsere Homepage www.yaoyao.at