Fr, 2 Mai
Markt

Bauernmarkt

Regionale Produkte, viele davon in Bioqualität, gibt es jeden Freitag beim Bauernmarkt im EUROPARK.
Das Angebot des Bauernmarktes ist breit gefächert:

Greilhof, Tamsweg:
Biofleisch (Rind-, Schweine-, Lammfleisch), Saisonales Wild (von der Lungauer Jägerschaft), Fertige Spezialitäten (Beuschel, Kalbsrahmgulasch), Honig, Käsesorten, Milch, Würstel, Frisches Gemüse, Saisonale Lungauer Spezialitäten (Eachtlinge, Eierschwammerl, Preiselbeeren)

Bäckerei Brandner, St. Pantaleon :
Vielfalt an ofenfrischem Brot, Gebäck und auch süßen Naschereien.

Firma Elisabeth Kneidl, Salzburg:
Frischer Fisch direkt vom Waginger See sowie Knödel in verschiedenen Variationen. Auch Naturkosmetik und Geschenkartikel.

Lehner, Haag:
Erdbeeren, Himbeeren oder Brombeeren – frisch oder als feine Säfte.
Tipp: Im Frühjahr ist auch Spargel mit im Sortiment.